VÍDEO: Melhor ataque do campeonato inglês, Manchester City faz 7 a 0 no Norwich

Postada em 02 de Novembro de 2013 - Por: Igor Max
Silva Sergio

Derrotado por 2 a 1 pelo Chelsea na última rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City não demorou a conseguir recuperação na competição nacional. Com desempenho arrasador de seu setor ofensivo, a equipe comandada pelo chileno Manuel Pellegrini goleou por 7 a 0 o Norwich City, neste sábado, no Etihad Stadium, em partida válida pela décima rodada do torneio.

+ Classificação do Campeonato Inglês

Escalado com Sergio Aguero e Álvaro Negredo formando dupla de ataque, o Manchester abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol contra do meio-campista Bradley Johnson. Ainda no primeiro tempo, o meio-campista David Silva, aos 20 minutos, o zagueiro Matija Nastasic, aos 25 minutos, e Negredo, aos 36 minutos, garantiram goleada.

Apesar da grande vantagem no marcador, o time da casa seguiu pressionando o adversário durante toda a etapa complementar. Aos 15 minutos, o volante Yaya Touré anotou o quinto gol da equipe, enquanto Aguero e Dzeko, aos 26 e 41 minutos, respectivamente, deram números finais ao confronto.

Com este resultado, o Manchester City sobe para quarta colocação na tabela de classificação do Campeonato Inglês, com 19 pontos, e entra no grupo de equipes que disputaram a próxima edição da Liga dos Campeões da Europa. O Norwich, por sua vez, segue como primeiro time dentro da zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição, com oito pontos.

A equipe treinada por Pellegrini volta a entrar em campo pela competição nacional no próximo sábado, às 12 horas (de Brasília), quando mede forças com o Sunderland, no Stadium of Light. Antes disso, porém, enfrenta o CSKA, nesta terça-feira, às 17h45 (de Brasília), no Etihad Stadium, em partida válida pela quarta rodada do Grupo D da Liga dos Campeões.

Ausente de competições internacionais, o Norwich enfrenta o West Ham, no próximo sábado, às 12 horas (de Brasília), no Carrow Road. Atuando dentro de casa, o time soma uma vitória, dois empates e duas derrotas.